Duisburg/Hamminkeln, 3. März
2021 - Noch ist unklar, wann und in
welcher Form Gaststätten, Restaurants, Kneipen
und Co. wieder aufmachen können. Sicher ist
hingegen: Der erfolgreiche Neustart gelingt
nicht aus dem Stegreif. Die Unternehmer müssen
ihre Räumlichkeiten Corona-gerecht vorbereiten,
gleichzeitig auch Hygieneregeln für Gäste,
Lieferanten und Mitarbeiter befolgen.
Mit dem kostenfreien Online-Seminar am 5. März
von 9 bis 10:30 Uhr informieren die
Niederrheinische IHK, die IHK Mittlerer
Niederrhein und die IHK Düsseldorf über die
wichtigsten Maßnahmen. Unter anderem gibt es
Informationen zu den Themen Luftfilter,
CO2-Ampel, Nutzung des Außenbereichs und
aktuellen Fördermöglichkeiten.
Weitere
Informationen und Anmeldung unter
https://veranstaltung.mittlerer-niederrhein.ihk.de/hygieneundflaechenkonzepte
oder bei IHK-Ansprechpartnerin Nadine
Deutschmann, Telefon 0203-2821-286, E-Mail
deutschmann@niederrhein.ihk.de.
|